Das FamilienTeam - Das Wichtigste in Kürze

Bei FamilienTeam handelt es sich um einen Workshop, an denen die Eltern unserer Schülerinnen und Schüler teilnehmen können. Die Teilnahme erfolgt durch externe Fachkräfte, ist kostenpflichtig und die Kosten müssen von den Teilnehmern getragen werden. Sie liegen voraussichtlich im Bereich 80,00 € - 100,00 € pro Teilnehmer. Bei der Teilnahme eines Paares reduziert sich der Betrag. Wir bemühen uns als Schule auch um Zuschüsse. Nachfragen bei Frau Hering (Schulleitung) oder Frau Matha (Team Erziehungspartnerschaft und Beratungslehrerin).

Übrigens: Dieses Ausbildungsprogramm gibt es auch für Lehrer, heißt KlasseTeam und ist entsprechend an die Arbeit des Lehrers angepasst. An unserer Schule haben Lehrkräfte dieses Programm bereits absolviert und weitere werden folgen.