Herzlich Willkommen!

Die Gnadenthal-Mädchenrealschule stellt sich vor:

Mit dieser Webseite möchten wir Ihnen einen möglichst umfang-
reichen Einblick in unsere Schule und in unser Schulleben geben.
Für weitere Fragen und Informationen stehen wir Ihnen natürlich
auch persönlich zur Verfügung!

Zum Jahresschluss

Wir wünschen allen SchülerInnen, Eltern, Lehrkräften, Freunden...

Gesegnete Weihnachten und ein gesundes, glückliches neues Jahr!

1. Weihnachtsbasar an unserer GMR

Wir laden alle sehr herzlich zum 1. Weihnachtsbasar der Gnadenthal-Mädchenrealschule ein. Der Basar findet am Mittwoch, den 21.12.2016, von 16:00 - 19:00 Uhr im Klostergarten der GMR statt.

Für leibliches Wohl und Unterhaltung ist bestens gesorgt!

Einladung zum "Tag der offenen Tür 2017"

Am Freitag, den 10. März 2017, öffnen wir von 15:00 - 18:00 Uhr unsere Türen für Sie. Neben wichtigen Informationen zum Schulübertritt und zum Profil unserer GMR erwartet Sie ein vielfältiges und buntes Rahmenprogramm.

Mehr dazu hier!

Stadtmeisterschaft im Volleyball

In der Wettkampfklasse II (2000-2003) sind unsere Mädels Vizestadtmeister geworden. Sie konnten das Spiel gegen die Wirtschaftsschule gewinnen, mussten sich aber den kampfstarken Mädchen vom Reuchlin-Gymnasium geschlagen geben. Ihr habt super gespielt. Herzlichen Glückwunsch zur Silbermedaille!