Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

das erste Schulhalbjahr ist vorüber und wir stehen kurz vor den Osterferien. Ein guter Zeitpunkt, um zurückzuschauen auf die vielen Aktionen, die in diesem Schuljahr schon gewesen sind: Schullandheim, Studienfahrten, Wintersportwoche, Vorlesewettbewerb, Exkursionen, Theaterbesuche und vieles mehr. Wir - der Elternbeirat – sind das aktive Bindeglied zwischen Schule (Schulleitung und Lehrkräften) und Ihnen als Erziehungsberechtigten. In vertrauensvollen Gesprächen wurden verschiedenste Themen wie z. B. Schulwegsicherheit, der Tag der offenen Tür, Rückmeldungen zu ESIS und weitere Anliegen erörtert. Durch unser Engagement wollen wir die Schule unterstützen und dazu beitragen, dass ein konstruktives Miteinander möglich ist. Ein gutes Beispiel hierfür ist die Wiederaufnahme des Müslitages. Uns ist es ein besonderes Anliegen, dass alle Schülerinnen und Schüler an den Aktionen der Schule teilnehmen können. Daher unterstützen wir in jedem Jahr Eltern, denen es nicht möglich ist die Beiträge für z. B. die Wintersportwoche oder die Studienfahrten aufzubringen. Außerdem bezuschussen wir besondere Veranstaltungen wie z. B. Theateraufführungen, Musikaufführungen oder andere Aktionen, stiften Preise für den Vorlesewettbewerb, den Kunstwettbewerb oder andere Projekte. Um dies alles zu ermöglichen brauchen wir Ihre Mithilfe und Unterstützung. Daher bitten wir auch in diesem Jahr wieder um ihre großzügige Spende für das Unterstützungskonto des Elternbeirats. Auch viele kleine Beiträge ermöglichen die Events und Aktivitäten unserer Kinder.

Die Bankverbindung des Elternbeirats ist:

Herzliche Grüße aller Elternbeiräte

gez.Tom Brahner Vorsitzender

gez. Sylvia Costakis stellv. Vorsitzende

email: GMR.Elternbeirat@gmx.de

Der Elternbeirat setzt sich aktuell aus folgenden Personen zusammen:

Brahner Tom (Vorsitzender), Milovanovic Karolina (Stellvertreterin und Mitglied des Schulforums), Weiß Michael (Kassenwart), Peichl Annett (Schriftführerin), Bovermann Susanne, Eimer Martina, Herbert-Butscher Karina, Holmhey Heike, Naber Elke, Schaupp Martin (Mitglied des Schulforums), Schürmann Melanie (Mitglied des Schulforums), Zaki Karim